Logo Champagne Paul Lebrun
Mon compte Panier

L’histoire

1839

L’histoire débute en 1839 lorsque Adelaïde, mère de Jules Lebrun envisage Cramant comme nouveau lieu de résidence. Sa lignée se caractérise depuis des décennies par des ouvriers vignerons et des tonneliers. En légitimité, elle persévère dans cette optique et son fils Jules se sent pareillement destiné à fréquenter les vignes afin de les parfaire. En 1860, il épouse Aline Morizet dont la famille jouit d’une réputation de viticulteurs d’exception à Cramant depuis un certain temps. En 1902, Henri Lebrun, leur fils, crée sa propre Maison de Champagne, le Champagne Paul Lebrun. Il choisit le prénom de son fils, Paul, anticipant le meilleur.

Il devient l’un des premiers récoltants manipulants du village de Cramant, au cœur de la prestigieuse Côte des Blancs classée Grand Cru.

Paul Lebrun consolide les acquis de l’entreprise, lui donne de nouvelles perspectives en réalisant des investissements importants.