Les nuances organoleptiques étayent la griffe de la Cheffe de Cave. La Signa-Terres se révèle en noblesse et distinction. Elle puise son identité dans l’opulence des sols et des millésimes. Le chardonnay dévoile une expression caractéristique, en séduction.
Bouche
Le premier contact est intense, au voile crémé-beurré et notes d’amande grillée sur fond de fruits mûrs, développés comme la pomme et le coing cuits au four, rafraîchis par le citron, teintés d’arômes fleuris tels l’acacia. L’autolyse fine arrive en toile de fond, avec une note toastée. Bouche nette et suave par l´apport du dosage, avec une bulle aérienne, crémeuse imprimant le toucher, sa fraîcheur semble mûre et concentrée, tout en restant élevée, sans imposer une fermeté à la structure. Entre cédrat, amandes salées, et notes mellifères, la finale apporte une note toastée et des zestes. Un vin qui donne du plaisir dès à présent
Julia Scavo, 3ème meilleure sommelière d’Europe en 2017
Découvrez la recette par Julia Scavo, 3ème meilleure sommelière d’Europe
Langoustines juste pochees au miso
Houmous de carotte, gingembre et cumin, langoustines juste pochees au miso, crumble sable
Avez-vous plus de 18 ans ?